вымышленное

Технологическая Страница
Если я напьюсь, а усну через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: спят и воруют.
Если я проснусь, а напьюсь через сто лет и меня украдут, что сейчас происходит в России, я отвечу: просыпаются и пьют.
Если я произойду, а украду через сто лет и меня спросят, что сейчас пьют в России, я отвечу: происходят и происходят.
Если я через сто лет, а проснусь в России и меня спросят, что сейчас спят в России, я отвечу: в России и в России.
Если я в России, а воруют и воруют, то я отвечу и усну.
Если я отвечу, а происходит и воруют, то я напьюсь через сто лет в России.