Я обнять тебя хочу...

Борис Егоров
Я обнять тебя хочу так,
чтоб ты забыла,
у меня и у тебя
все, что раньше было.

Утопить тебя в такой
сладкозвучной лире,
Чтоб забыла хоть на час
все ты в этом мире.

Утонуть в глазах твоих
и в нежнейшей коже,
Целовать тебя всю жизнь
и вне жизни тоже.

И от запаха волос
опьянеть навечно!
Думать, думать о тебе,
думать бесконечно!