Сердечный дар...

Богатырев Юрий Николаевич
Душенька - подруженька
  Ты всё ищешь радости,
    Добрая, прощаешь всех,
      А в ответ лишь гадости.

И Земля наполнится,
  Обрастёт вся слухами,
    Ты стремилась к чистому
       И   дружила  с   духами.

Как  Ты в Храме плакала,
    Вместе   со   свечами,
      Душенька  - голубушка,
           Пред    Его    Очами.

Жить Тебе в безгрешности,
   В  вечной  бесконечности,
     И   купаться  в  нежности,
          Дар    Его   сердечности.