О пользе подражательства

Николай Черкасов
Ничего не могу поделать –
От того, что тебя нет рядом
Я в смятении
Было бы здорово
Не расставаться
Но в расставаниях
Голос мой обретает
Зрение
Вижу, вижу...
Как низко падают Дивиденды
В светлое будущее
Раз за разом
Повторяется и повторяется
Круговерть безжалостных сновидений
Как проказа
Руки наши сплетаются и расплетаются
Проникновение глаз друг в друга
Ознобом лижет
Души с хрустом
Осколками врезаются
Воздух тугим комком В горле
Сворачивается
Ненавижу
С грохотом рушится построений
И допущений В Тартарары
Спасительный свод
Наплевать
Напьёмся хоть раз в жизни золотым дождём
До смерти 
Презирая лики жующие Милосердие
Как Благодать