Тебе

Тамара Петровна Бабушкина
Посылаю тепло
и любовь!
Знай, что я тебя помню
и верю,
Что ты скоро придёшь
через боль,
И строкою твоею
согреюсь!

Я прошу — поднимись
над судьбой,
Только сильные, смелы —
хранимы!
В испытаньях найдем
мы покой,
А в страданиях — Богом
любимы!
15.01.2013.

(((

На этот стих выполнен плейкаст Ниной Филипповной Каменцевой