Не надо мамочка, мне больно

Татьяна Виноградова-Мединская
Не надо мамочка, мне очень больно,
Кричит девчонка, спрятавшись в углу.
Над нею мать нависла злобно, грозно,
Сейчас тебя гадюка, проучу.

Ремнём взмахнула пьяная мамаша,
-Как ты посмела сволочь, мне мешать?
Такая же ты дрянь, как твой папаша,
Тебя я ненавижу, дай поспать.

Вот взмах её руки и крик ребёнка,
И на лице полоска от ремня.
Берёт за шиворот и как котёнка,
Бросает с силой об пол, матеря.

Девчушка сжалась в маленький комочек,
Зажав головку крепко меж колен.
И затаив дыханье,  ангелочек,
Уже не ждёт от жизни перемен.

О Боже, Боже, дай  ребёнку счастья,
А матери  рассудок ты верни.
Пусть обойдут  семью эту ненастья,
О Боже, дай им нежности, любви.