толи было, толи нет

Антон Париж
Мне показалось, что солнце тонет в океане, а с ним стирается закат. Возможно я уже поддат и мне поют Высоцкого в Анапе. Я в черной-черной шляпе и чайки мне читают складные четверостишья. Минута славного затишья, когда любовь перебивает алкоголь, и  с полуголой дамы соль, закуска к обжигающей текиле. Может меня, конечно, и простили, но сердце пропито в знакомом баре, той незнакомой даме, похоже вроде в Амстердаме, курил гашиш, и спал с красивыми, меня считали милым, но пропащим. Я искал по уходящим, твоим последним в никуда, набил тату со смыслом «навсегда» , поцеловал как никогда и эхом прокричал в догонку – «Любить друг друга нету толка»