90. Юбилей

Елена Бон
               К юбилею мамы.



В последний день заснеженной зимы,
Всегда в прекрасном, бодром настроеньи,
Который год подряд встречаем мы,
Твой самый долгожданный День Рожденья!

Бывает он домашний и простой,
Бывает,как сегодня,юбилейный,
Но каждый здесь сидящий пред тобой,
Готов сегодня преклонить колени.

Ты всем пример: от Димы до Наташи,
Ты держишься отлично, не старея!
Я всем желаю - маленьким и старшим:
"Дожить вам до такого ЮБИЛЕЯ!"