банальность

Антон Париж
Где-то я уже такое видел, когда алкоголь меня ненавидел, а я писал свои четыре строчки и сотое последнее письмо, мне было бы легко, если бы ночь не умела разговаривать, мне на улице каждый раз пытаются впаривать…дешевые чувства, ты права, это грустно, а еще пусто… по утрам в кровати и на праздники, сборник моих маразмиков, ты еще не завела? А пора бы,чувства параболы, я всегда плохо учился и на ошибках кстати тоже, легкая дрожь по коже, в постели прохожая,  и я пьяный грубиян. У меня есть большой изъян…я любил однажды, тут даже рифма бессильна…любовь вещь насильная и позже я напишу книгу, у меня кстати пару подвигов, я перестал тебе писать, и драться с неизвестными,  я перестал быть неместным и смотреть по ночам в твои окна. Даже немного неловко, что я так люблю, хотя твое «I lov u», даже сейчас убийственно актуально, сука, любовь, ты банальна!