Любовь. Как много разных граней

Коша Сергей Леонович
ЛЮБОВЬ.
Как много разных граней!
Как филигранен каждый штрих!
Не опошляй своих желаний.
Начни и кончи,
словно стих.
И не кончай!
Гони свой шарик
от копчика по позвонку.
И пусть накатит и ошпарит
и вихрем закружит в мозгу
ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ…
И будет
сверкать в бриллианте роковом
ребро двух граней наших судеб
И стих окончится
ВДВОЁМ.

1996.