Я к вам пишу

Виктория Хвалова
Я к Вам пишу…
И можно рассмеяться,
В уме Татьяны Лариной письмо…
Бог с ней, с Татьяной,
Только может статься
Без Вас прожить
Мне будет суждено.

Вы – сердцеед,
И это несомненно.
Как в паутине,
В вашем эго бьюсь.
Я Вас боюсь,
А, если откровенно,
Я в Вас влюбиться
До смерти боюсь.

А что же Вы,
Король пиковой масти?
Печаль какую
Топите в вине?
У Вас, увы,
Совсем другие страсти…
И это явно - 
Не любовь ко мне.