Ты вернешься ко мне?

Гербера Ромашкова
Ты вернешься ко мне? Через радость и боль,
Через все что случится и прежде случалось?
Твое имя - моей сложной жизни пароль,
А улыбка твоя – это все, что осталось.

Ты вернешься ко мне, несмотря на других?
Ведь как много бы там чужаков не встречала,
Я хочу быть с тобой, наплевать мне на них.
Позабудем о прошлом, начнем все с начала.

И как прежде в толпе яркой вспышкой глаза,
Что в последствие стали такими родными,
Ну а ты, возвращаясь на годы назад,
Как тогда продиктуешь свой номер впервые.

И у нас впереди будет больше ста дней!
Обещаю быть рядом, пока тебе нужен.
Я хочу, чтобы ты… навсегда… и моей…
Я хочу для тебя… быть любимым и мужем.

Ты вернешься ко мне? Через радость и боль,
Через все что случилось и может случиться?
Обещаю быть нежным и честным с тобой,
Пока сердце мое для тебя будет биться.

(23 января 2013)