Зайчик

Ирина Богданова Хг
Ночью выпал снег пушистый,
Днем под солнцем золотистый.
Покрывалом ровным лег,
Глаз я отвести не смог.
Вдруг увидел, след петляет,
Это зайчик убегает.
Вправо прыгнет, кувырок,
Влево к кустику и в бок.
Это он не испугался,
С братом меньшим заигрался.
У братишки нет ушей,
Он из солнечных лучей.