Семейный ужин... нить хокку

Таки Да
Лежат у входа
Гэта, дзори и сетта
Верными псами
 ***
Кадзура в саду
Запахи кухни ловит…
Незванный гость
 ***
Яблоко только
Среди пустых тарелок…
Большая семья...
 ***
Тени на сёдзи…
Благодарность хозяйке…
Трапезы конец
 ***
Луна оближет
Тарелки. Ужина нет
У одиночки