Вместе навсегда

Юрий Колбинцев
Моя любовь.. . еще жива...
И умным взглядом старика...
Через года... и времена...

Я вижу образ юный твой...
До боли близкий и родной...
И вместе мы ... еще тогда...

В моей руке… твоя рука...
И целый мир в твоих глазах…
Ты так прекрасна… и чиста…

И рвется в небо, трепеща…
От счастья …и любви Душа…
И у тебя… и у меня….

А руки словно два крыла…
И мы летим за облака…
Где в звездном свете синева…

Огнем Любви горят сердца…
Мы будем вместе навсегда…
Нам жизнь и смерть одна дана…

Не разделить нас никогда…
Пока живем.., Любовь жива..
Мы лебединая чета…

Судьбой и Богом в дар дана…
Любовь и  Жизнь навек одна…
Коль ты  умрешь.., умру и я…

И здесь и там…  моя Душа…
С твоею будет Навсегда…
Пока бессмертна… и жива…

Июнь 2005 г.