Ночной кошмар

Ярослав Сынмой
                Ведьмы задувают свечи,
                Джины прячутся во мрак,
                Ой, нельзя мешать под вечер
                Пиво с триллером никак!
                (Рецензия - эпиграфа - Ирина Майская 67 )

Насмотрелся Я страшилок –
Мне привиделся кошмар...
Джины лезут из бутылок,
Просят, чтобы тару сдал...

Под кроватью кто-то стонет,
Хочет сквозь матрас кусать...
За окошком на балконе,
Духи начали плясать...

С кухни оборотень квохчет,
В ванне кто-то слёзы льёт,
Из кладовки ведьма лезет,
Видно ей пора в полёт...

Весь в поту под одеялом,
Чуть живой и не дыша,
Я лежу, трясусь от страха,
Скоро выпрыгнет душа...

Где Петух! Закукарекать,
Надо бы ему давно!...
Вспомнил – съели в праздник Петю,
Суп сварили из него...

И уже когда в бессилье,
Я под утро задремал,
Разбудил меня будильник,
Еле встал, ведь ночь не спал...

И гляжу в рассвете хмуром,
На балконе вьёт бельё...
По-другому светлым утром,
Вижу я в квартире всё...

Дюжина пивных бутылок,
Раскатилась под столом...
От скрипучей половицы,
Тихо звякает стеклом...…

Под кроватью чемодана,
Клапан «стонет» боковой...
Не закрытыми замками,
Ткани закусил покрой...

А на кухне тесто в кадке,
Что поставила жена,
Поднялось и квохчет в схватке,
С крышкой круглой от ведра...

В ванной кран опять не держит,
Вот прокладки-то дерьмо!
Из кладовки швабра «лезет»,
Хочет выпасть в дверь её...

И чего я ночью трясся,
Что пугало так меня?
Хватит мне смотреть страшилок,
Есть комедии друзья!!!