Пожелания!

Забина
И с  чего не знаю мне начать?
Стихи и строчки пропускала.
Не смогла я в жизни всё узнать
А возможно что-то потеряла.
 
Как могу я про любовь писать?
Про измену-лучше про науку..
В суть книг в ту жизнь вникать?
И выход здесь найдёшь от скуки.

Про любовь могла бы написать
Но она растоптана,размята..
Лучше я забуду и не буду вспоминать
Та частичка жизни вся изъята.