Смолк город золотой...

Арина Меркулова
Смолк город золотой,
Листвой распятый.
Бог, добрый и простой,
В нём, знаю, спрятан.

Спят тихие дома,
Мосты и лица.
Лишь ты не спишь одна -
Тебе не спится.

Припев:

Весь этот мир - твой сын,
Песенность тьмы - колыбельной.
Свет поскорей гаси,
Свесившись над колыбелью...

И будет день иной
Сквозным итогом,
Ты встретишься со мной,
Как будто с богом.

Припев:

Весь этот мир - твой сын,
Песенность тьмы - колыбельной.
Свет поскорей гаси,
Свесившись над колыбелью...