Я взлетаю

Екатерина Лычева Дучицкая
Я желаю всего, чего можно хотеть.
Я взлетаю - и падаю в небо.
Как же мне, разломив эту гибкую плеть,
Устремится туда, где я не был.

Я могу видеть то, что не видно совсем...
Ну нельзя же настолько быть зрячим!
Я устал, постоянно, косить подо всех.
Но боюсь, что не выжить, иначе.

Я дышу - поднесите к губам кислород.
Я смеюсь - подержите руками,
Мой печальный, от боли скривившийся рот.
Он лишь матом набит. И стихами...