Бывает, у девушки муж умирает...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Бывает, у девушки муж умирает
У вдовушки – долго живёт
Бывает, ты, утром проснувшись, не знаешь
Куда тебя леший несёт.

Бывает…Такое порою бывает,
Что черти посходят с ума.
Бывает – находят, бывает – теряют
Такая вот, брат, кутерьма!

Бывает – трава среди зимнего сада,
Зелёная боль теплотрасс.
Бывает – тебе ничего и не надо,
А ты ищешь женщин и ласк.

Ты будешь несчастным, больным и опасным,
Застигнутый жизнью врасплох.
Ты будешь себя изводить понапрасну,
Но мир твой не так уж и плох.

В нём девушки вечно кого-то желают
В нём вдовушки внуков зовут.
Бывает – находят, бывает – рожают,
Но, в общем, счастливо живут!