Не будем вместе...

Позабытая Мелодия Любви
Как ни страдай, -
Не будем вместе.
     (И. Северянин)


Май за окном подстать невесте,
Черемух белых лепестки.
Как ни страдай, не быть нам вместе –
Уж слишком судьбы далеки.

Вновь звоном ближних колоколен
Под вечер душу обожжет.
Ты, как и я, надеждой болен,
Но все когда-нибудь пройдет.

Исколесив в мечтаньях дали,
Разлука ступит на порог.
На жизнь друг к другу опоздали –
Ошибся всемогущий Бог.
22.01.13г.