Его мысли в нём повисли

Николай Черкасов
Я люблю гулять по саду,
Невзирая на прохладу,
И в беседке при луне,
Млея думать о тебе

Этот торс беседки стройной
Своей нежною рукой
Обнимать (но так пристойно),
Словно рядом ты со мной

И вина попить с устатку,
Посидеть без сигарет,
А потом пойти в присядку -
Вот такой, брат, винигрет!

Боже! Я в душе романтик!
Как же я вас всех люблю:
И себя и сон деревьев,
Ну и ёжика в саду

Где на бархате росистом,
От прхлады чуть дрожа
Словно звёзды - маргаритки
Нежно смотрят на меня