Полсердца

Ольга Мокрушина
Стало часто болеть там, где сердце.  Еще не зажИло.
Все пытаюсь уснуть, не поняв, что уже рассвело.
Выдох –вдох… выдох-вдох… Еще тихо, неспешно, в полсилы..
Жить в полсердца, тут как ни крути - тяжело.