Моей маме

Владислав Калетин
Моей маме еще 20 лет
Вот она - на свидании с папой
У него бакенбарды и "Сабо"
У нее две косы и берет

Моей маме еще 30 лет
Убегаю по-раньше с продленки
"У тебя родилась сестренка!"
Мне кричат одноклассники в след

Моей маме еще пятьдесят
А ее уже папа и мама
Поминаемы свечкою в храме
Вечным сном, взявшись за руки спят

Моей маме еще шестьдесят
Сердце греет о внуках забота
А еще о друзьях, о работе
"Жизнь кипит" - о таких говорят

Моей маме еще и еще
Не устану просить я у Бога
И чтоб светлой была ей дорога
И чтоб ангел смотрел на нее

24.01.13.