Досадно

Дастин Лайнлесс
Я же с тобой
Там, за занавеской
За окном
На фреске
За сном
За углом
За закатом
В объективе фотоаппарата
На файле сжатом
Там где грома раскаты
Где бесконечно длятся откаты
Где земля как вата
Откуда нет возврата
Где небо необъятно
Где звёзды как пятна
Где мы неопрятны
Но мы вместе
Нам друг с другом находится приятно
Это и так понятно
Что всё это ложь
Наше счастье платно
Передозировка отрадна
И это досадно
Меня с тобой нет
Мне неприятно
Тебя тоже нет