10 лет спустя. Мы с тобой давно уже не те...

Елена Бон
"Мы с тобой давно уже не те..."                И стали жить делами грешными.
Приглашая к празднику гостей,
Ты стелешь скатерть белоснежную.
Утопает солнце в хрустале...
А помнишь,раньше на "Зеленина",
Пельмени с майонезом ели мы,
На школьном, папином столе?


О былом, воздушном, неземном,
О брызгах прошлого шампанского,
Затоскует поздно вечерком,
Родная "Малая Балканская".
И заплачет утренним дождем,
Твои желания не обманув,
Храня достойно тайну грустную,
Надежный, маленький Гурзуф.

Не болтаем мы по пустякам,
И твердо знаем, что мы делаем.
И сидим при свете по домам,
А где же свечи наши белые?
Ну давай, им жизни предадим,
Довольно им, остывшим, маяться,
Не будем петь, не будем каяться,
А просто молча посидим...