этот день

Аник Натка
Этот день ни  возврату,
ни обмену не подлежит
Буду жить его жадно
Пусть, шутя, назовут меня «жид» –
не отдам ни минутки:
всё – себе, для себя, для …души
Ну, какие там шутки,
если день к своей смерти спешит