Летний вечер

Ирина Михаленко
В чаше розовой томится вечер
Над серебряной гладью реки,
И сложил крылья теплые ветер,
Сны его безмятежно- легки.

В сердце бродит забытая радость,
Душу нежит березовый свет,
Льется вечера тихая благость,
И кукушка мне свой шлет привет.