Одна!

Яратушная
Одна..
...дышу сквозь щелочку окна...
Одна..
...такая свежесть и сполна...
Одна..
...без лишних мыслей в голове...
Одна..
...изгрызла губы в кровь..мы пьем до дна...
Одна..
...отдала бы себя волкам на растерзание...
Одна..
...за просто ночь объятий темных без сознания...
Одна..
...в пустое ложе..холода...
Одна..
...лишь легкий ветер из окна...
Одна..
...слова тобою сказаны вчера...
Одна..
...теперь одна..и словно в горе от ума..
...я..прыгну в омут с головой...
...в ту пропасть..вспомнив минуты бесконечности..
Не мой..
Одна..
...очередная сигарета...
Одна..
...все эти муки как лекарство от сна...
Одна..
...теперь смотрю сквозь призму мышьяка...
Одна..
А ты*?..
...а у тебя...жена...одна...
...спокойно ждет тебя..качая сына у окна...
А я одна..
...обманутая птица у огня..
Одна..
...по кругу без тебя...
Одна..
...принять притворства маску до конца...
Одна..
...дышу сквозь щелочку окна...
Одна..
...яд в крови...
Одна..
...такая свежесть и сполна...