Я тебя ревную...

Борис Егоров
Я тебя ревную без повода.
Я тебя целую по проводу.
Крепко обнимаю мысленно
И целую, целую немыслимо.
От всего мира тебя скрою,
В кольце рук своих закрою,
Будешь только лишь моя,
И ни чья больше, ни чья!

Я тебе один любимый,
Хоть далекий и ранимый.
Улыбкою твоей сверженный,
и к ногам твоим поверженный.
Аппетитом и сном обездоленный,
Взглядом нежным твоим обезволенный.

Я с тобой становлюсь мальчиком.
Помани ты меня пальчиком.
Зацелую тебя я до одури,
Что не делали раньше все лодыри.
С губ твоих всю слижу усталость,
Чтоб во мне навсегда осталась.