Я знаю, что меня ты разлюбила...

Костыря Роман
Нам больше не сложить свою судьбу.
И встреча наша новая напрасна.
Хоть я во сне тебя еще зову.
Но без меня ведь ты живешь прекрасно.

Нам больше не сложить нашу судьбу
за годом год упущены мгновенья.
И я к тебе теперь не подойду
как прежде умирая от волнения....

нам больше судьбы наши не сплести...
Мы разлучились не напившись счастья
Не долюбив не досмотрев все сны...
Не пережив ни одного ненастья...

Нам больше никогда не быть вдвоем...
Ведь предали с тобой мы то что было...
Я дома у себя, а ты в своем...
я знаю… что меня ты разлюбила....