Титаник-тур

Дюринг Евгений
подплывая к «Титанику»
будто космонавт к космическому кораблю
слышишь свое дыхание
молоточки пульса в груди и висках
любопытство влечет тебя в этот странный мир
живой прах исследует мертвый прах