Хочется...

Борис Егоров
Хочется быть с тобой рядом,
Хочется ласкать тебя взглядом,
И просыпаться с тобой вместе,
Не ожидая дурных известий.

Хочется мыть самому тебе руки,
Быть с тобой вместе, а не в разлуке.
Хочется выбросить все телефоны
Жить твоим голосом только знакомым.

Хочется дом для тебя достроить,
Хочется жизнь всю тебе устроить,
Чтобы всегда ты была рядом,
Чтобы ласкать тебя нежным взглядом.

Хочется сниться тебе ночами,
Мысли во сне твои чтоб не скучали,
Смело сказать всем твоим знакомым,
Не обрывали чтоб телефоны.

Хочется быть тебе тем мужчиной,
Кто не смотря на свои морщины,
Будет любить тебя днем и ночью,
Даже во сне, если так захочешь!

Хочется вечно быть самым-самым
Лишь для тебя одной, самой-самой,
Даже мешают пусть дождь и ветер -
Хочется дать тебе все на свете!

И подарить тебе больше ласки,
Хочешь, закину на остров Пасхи?
Идолы вечности там молчали,
Хочешь, заставлю их, чтоб закричали?

Хочется встать с тобой утром рано,
Встретиться в ванной у ручки крана.
И прошептать там тебе с любовью:
- Хочется жить и дышать тобою!