Миг за горизонтом...

Владимир Кружилин 2
Сложно все,окутано печалью,
Бьется суть,разбрызгивая боль,
Ищешь миг, за горизонта далью,
Что однажды забран был судьбой..

И вдохнув,возьмешь свою котомку,
В руки посох -поводырь дорог,
И пойдешь за горизонта кромку,
Отыскать,что раньше взять не смог....

           *****************