То, что ты чувствуешь, когда проходит первая любов

Симонов Даниил
Как будто приближается гроза.
И ты уже идешь, а не летаешь!
Ведь я все это испытал тогда,
А ты, ты никогда не испытаешь.

Нужно вернуть себя для мира и людей,
Снова любить - и знать чего желаешь.
Пойми, я слишком много пережил тех дней,
Которых ты, надеюсь, не познаешь.

Мой крик порой сводил меня сума
И одиночество, которое меняет...
Все лучшее в тебе и говорит: "Пора,
Теперь тебе никто не помешает"!

И ты живешь, меняя города,
Опустошая новые бутылки...
Ты запиваешь пустоту, но в снах,
Ты продолжаешь повторять попытки

Выбраться, рвануть на верх,
Чтобы сбывалось все о чем мечтаешь!
Ночь, ветер, слезы и успех,
Все то, что ты так тщательно скрываешь.

Но вера все еще жива в тебе,
Ты можешь изменить себя, но знаешь,
Ведь я все это пробовал тогда,
И ты, ты тоже это испытаешь.

Возможно смысл не в том чтобы найти,
Возможно смысл не в том чтобы ответить,
Мы просто не способны объяснить
И все что остается - просто верить!

Я слышу, приближается гроза...
И мы уже идем, а не летаем!
Я вспоминаю, все что чувствовал тогда
И знаю что живу, когда все вспоминаю...