Всяко лыко в строку

Владимир Рудов
            Душой и телом охладев,
            я погасил мою жаровню:
            еще смотрю на нежных дев,
            а для чего - уже не помню.
                И.Губерман

Если сам и сед, и стар,
И в постели дело – швах,
С импотенции навар
Он возьмет хотя б в стихах.