Порочная связь

Наталья Владич
По паркам и мостам
С тобой бродили мы,
Но подчинясь часам
Домой спешим одни.

Там ждёт тебя жена,
Что любит и простит.
За ужином она одна
Опять грустит.

И мой супруг меня
Заждался в час ночной.
И на исходе дня,
Он счастлив мне одной.

И возвратясь в ночи
К семье своей родной
Мы просто промолчим -
Вопросы чередой…

Полночи не уснём.
Мы, вспоминая день,
На кухне курим, пьём
И ходим, словно тень.

Порочна наша связь,
И семьям боль несёт.
Пусть кто-то скажет «грязь»,
Их мнение не в счёт.

Но ждём встреч всё равно.
Друг другу дарим вновь
Мы нежность и тепло,
И страстную любовь.