Все ты знаешь

Борис Егоров
Снова ты, и снова я.
Где сейчас душа моя?
Не подозреваешь,
Сильно как люблю тебя!
Как хочу тебя, любя,
Ты об этом знаешь!

Снова я, и снова ты
Посреди нашей мечты
Головой киваешь.
Я дарил тебе цветы,
Как того желала ты,
И об этом знаешь!

Снова он, и снова там.
Жизнь нам делит пополам.
Ты же - не мешаешь.
Я бы выгнал его сам,
Не мешал чтобы он нам,
Ты об этом знаешь!

Снова там, и снова он,
Был бы это лучше сон.
Все ему ты даришь.
Ну зачем ему твой дом?
Сердце все равно со льдом.
Ты об этом знаешь!

Снова свет, и снова тьма.
Накрывает сны она.
Сны, где ты летаешь.
Все решишь ведь ты сама,
Ты теперь ведь не одна,
И об этом знаешь!

Снова тьма, и снова свет.
Свет пусть светит много лет.
Ты о том мечтаешь.
В руки дай ему билет -
Это будет твой ответ.
Ты об этом знаешь!

Снова я, и снова тут.
В сердце как ветра метут -
Не подозреваешь.
Как тревожно дни идут,
Кошки как в душе скребут -
Ты о том не знаешь!

Снова тут, и снова я,
Снова жду и жду тебя.
Ты же - забываешь.
Как ласкать хочу, любя
Лишь одну тебя...хотя,
Все ты...
Все ты знаешь!