Я предпочитаю быть одной, но рядом с кем-то

Виктория Дивеева
Я предпочитаю быть одной, но рядом с кем-то,
И чтобы за руку держали, обнимали.
Хочу, чтоб радовали изредка хоть чем-то,
И как подругу, без усмешек понимали.

Я не гонюсь за бесконечной славой,
Не забываю о своих друзьях,
Я не считаю жизнь своей забавой,
И, как всегда, мечтаю о морях.

Я не кричу в толпе о том, что я любима,
Пусть тишина додумает за нас,
Она мной очень бережно хранима,
И каждый день, и каждый час.