Кошка, дождик, мокрый лист

Вадим Сыван
        КОШКА, ДОЖДИК, МОКРЫЙ ЛИСТ

Дождь по улице гуляет;
В доме с кошкой мы скучаем:
У окошечка сидим
И на улицу глядим.

– Дождик с мокрыми ногами
В дом никто не запускает.
От обиды, посмотри,
Он пускает пузыри.

Мокрый лист прилип к окошку;
Хочет лист потрогать кошка –
Лапой возит. Только зря!
– Эх, глупышка ты моя!    
               
                23.01.2013г.