Затрезвонили сороки

Наталья Номировская
Затрезвонили сороки -
Просыпайтесь, лежебоки!
Выбегайте на  зарядку,
Совершенствуйте закалку!

Физкультура от рожденья,
Процедуры, упражненья!
От болячек и чиханий
Метод супер-идеальный!

Папы, мамы, не ленитесь,
Малышатами займитесь!
Ведь уроки физкультуры,
Лучше всяческой микстуры!