За миг до восхода солнца...

Людмила Бенёва-Колегова
 
               
                "Пройти по путям ненастья,
                Пройти по дорогам бесчестья -
                Выйти навстречу беззвёздному небу -
                Встречать пустоту смело.
                «Свобода на паперти» (Беглый Лев)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2013/01/22/2727


 ~*~

За миг до восхода солнца
Всё на земле сжимается...
Не каждое существо,
Познав этот миг, просыпается..

Этот миг несвободы
Знает наша душа...
Под звёздным
Земным небосводом
Возжём огонь не спеша...

И пусть костёр разгорится
И воспылает вновь!
И всё опять повториться -
В сердце проснулась любовь.

И мы вознесёмся к звёздам
Нырнём в океанское дно!
Лишь на земле человеку
Это счастье дано!


benkol
22.01.2013 07:20

Цикл " Струна струною отзовётся..."

Изображение из интернета