***

Слава Дмитриев
Который день брожу во мгле,
В надежде смутных ожиданий,
Но не найти покоя мне
Под тяжестью воспоминаний.

Минуты редких встреч с тобой
Терзают сердце жгучей болью,
И я, обиженный судьбой,
Мириться буду с жалкой ролью.