Хитрая любовь

Май Манекен
И самые сумасшедшие в мире поэты,
Пишут свои монотонные сонеты...
А я в одиночку сижу и болею,
Любовью болею, увы не взрослею...

Любовь затащила меня в свой дом,
Оставила мне единственный синдром,
Но забыла сказать, в кого я влюблён...
Не оставив даже в записке имен.

И жар у меня, и сердце пылает
Ну ты помоги, оно ведь сгорает.
Ты всё улыбаешься, тебе наплевать.
Меня оставляешь ты здесь умирать.

Ты злая, подлая и без души!
Меня развязать, ты уже поспеши.
Но стоп! Наконец то до меня дошло
Твоё настоящее тепло.

Ведь я без ума, от вас, от любви.
Меня обратно ты привяжи!