Из детских уст-14

Вячеслав Дединовский
СТОЮ У ШКАФА ДУМАЮ

У шкафа симпатичный вид
И мебельный секрет,
Одеждой шкаф наш так забит
Для майки места нет.
Я не могу никак постичь
Как это получается?
В шкафу сосед наш, Петр Ильич,
Свободно помещается...