Родному в армию

Аника Мирабелла
Родной, ты же знаешь, что скучаю
И не могу никак унять тоску.
Задумчивая стала, ничего не замечаю,
Но через время чувства наши пронесу.
Каждый день нас вместе вспоминаю,
А на календаре все меньше дней.
Мамуля постоянно предлагает чаю,
Ни с кем не поговоришь ведь так, как с ней.
Мы вместе за тебя переживаем
И вместе мы считаем дни.
Мне Машка с Лешкой настроенье поднимают
И скучают по тебе даже они!)
Давай мы будем верить в то,
Что время пронесется незаметно.
Пусть даже будет нелегко,
Пройдем мы через это беззаветно.
И знаешь, я горжусь тобой,
Ведь не найти еще такого.
Останься только ты собой
И не надо никого другого.
У нас все будет хорошо,
Нам нужно только верить в это.
И ничего, что мы сейчас так далеко.
Я знаю, что ты рядом где-то!