Высшая мера -Возможно-

Герман Линдер
Возможно, в чем-то я не прав.
Возможно, где-то даже грешен.
Но карту Бонда разыграв,
Я только взболтан, но не смешан.

Возможно, я найду себя
В тех странно сыгранных героях.
Возможно, только не любя
Возможность быть собой открою.

Возможно, кто-то скажет мне,
Что в жизни этой все напрасно.
Ведь оказавшись лишь на дне,
Увидеть тщету можно ясно.

Возможно, страшная беда
Откроет тайный смысл материй.
Иль дат фатальных череда
Мне отворит в безвестность двери.

Возможно, каждому из нас
Не достает немного такта.
Возможно, как-то в хмурый час
Я стану жертвою теракта.

Возможно ль жизнь нам изменить?
Вопрос подобный лишь химера...
Не всякий сам себя казнить
Готов, возможно, высшей мерой...