Взвешенное равновесие

Николай Черкасов
День начался. Я встал, слегка качаясь
Светало
Мне не хотелось больше улыбаться
Достало
По венам кровь теч больше не хотела
Отныне
Её заменит призрачный песок
Пустыни
И день за днём, из года в год, вот так
Неспешно
Она беспечно истечёт в часах
Небесных