До тебя не знала...

Аника Мирабелла
До тебя не знала,что такое счастье.
Подделок много,но подлинник один.
не страшны теперь мне все ненастья.
Не думала,что станешь так необходим.
А счастье-вместе утром просыпаться
И слышать шепот горячо-любимых губ.
С тобою рядом не могу не улыбаться,
Ты не бываешь никогда со мною груб.
Счастливой быть,как оказалось,просто,
Когда есть рядом тот,кто научил любить.
Я счастлива с тобой,ты понимаешь?Я серьезно!
Ты не даешь мне никогда грустить.
Сейчас,конечно,грусти нам не избежать,
Но согласись,родной,ведь это ненадолго.
Немного,лишь,нам нужно подождать
И станем мы счастливее намного!