Метель

Дмитрий Зислис
Бело-розовой вуалью,
Разлетаясь над землей,
Засверкала желтой сталью,
Словно море в час ночной!

Оседлала все заборы,
Крыши, деревА, кусты.
И проникла словно воры,
В сени, оседлав мечты!